注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球书刊杂志收藏---球迷徐克博客

清风徐来 克己待人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个球迷,酷爱收集足球书刊杂志画册等,喜欢巴乔、马拉多纳、荷兰三剑客、AC米兰、曼联、巴萨、意大利、德国队。也是一个军事迷,经常浏览军事网站,作一个忧国忧民的愤青。爱和朋友喝啤酒。球踢得好不好我不知道,一天,我在操场踢球时,有一个大连小伙走过来,说我踢的很好,我们一谈才知,他是-----大连队90年代初的中场核心王军----家邻居!请各地的球迷朋友和我联系互通有无。

网易考拉推荐

巴乔密谈意大利足协主席 已同意出任要职周三上任---  

2010-08-03 08:43:55|  分类: 足球世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010.08.03  新浪体育

  巴乔密谈意大利足协主席 已同意出任要职周三上任 - xuke1129 - xuke1129的博客

新浪体育讯 北京时间8月2日晚,意大利球星罗伯特-巴乔与意大利足协主席阿贝特进行了实质性的会谈,经过两个小时的秘密会谈,双方已经达成了共识,不出意外的话,忧郁王子即将在当地时间周三出任意大利足协技术部主管一职。

  作为意大利足球的标志之一,罗伯特-巴乔代表意大利国家队共出场56次,打进27球,他也是意大利历史上唯一在三届世界杯上都有进球的球员;在俱乐部方面,巴乔曾先后效力于佛罗伦萨、尤文图斯、AC米兰、国际米兰等豪门球队,还曾加冕过欧洲足球先生和世界足球先生,2004年05月17日巴乔从意甲布雷西亚队正式退役,从此告别足坛。

巴乔密谈意大利足协主席 已同意出任要职周三上任--- - xuke1129 - 足球书刊杂志收藏---球迷徐克博客

 

  如今,43岁的巴乔已经不见了忧郁、优雅的气质,马尾辫造型早已成为历史,一头银发让巴乔颇显沧桑,在2004年选择退役之后,巴乔曾一度销声匿迹,似乎与足球没了太多的瓜葛,但从他现在精神的状态看来,巴乔精神焕发,显然他对重新回到绿茵场充满了憧憬。在会谈后接受采访时,巴乔表达了自己的重归足球的渴望,“我已经向主席表达了我的想法,我非常愿意接受这个角色。星期三,我还要与意大利足协委员会进行会面。”

巴乔密谈意大利足协主席 已同意出任要职周三上任--- - xuke1129 - 足球书刊杂志收藏---球迷徐克博客

 

  意大利足协技术部主管一职主要负责协助并为国家队主帅提出合理的建议,并负责意大利青少年人才足球的培养工作,据悉,意大利足协将在当地时间周三正式公布任命巴乔的消息。

  南非世界杯的溃败,让意大利足球备受打击,国家队的战术单一以及后备人才的匮乏,让意大利足协坚定地选择了堪称球员楷模的巴乔。意大利队新任主帅普兰德里最近将正式公布下周意大利国家队与科特迪瓦热身赛的名单,球队老化已经成为了意大利国家队的顽疾,这也是即将上任的巴乔所急需解决的难题。

巴乔密谈意大利足协主席 已同意出任要职周三上任--- - xuke1129 - 足球书刊杂志收藏---球迷徐克博客
                                                                      王子永远不老------
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017