注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球书刊杂志收藏---球迷徐克博客

清风徐来 克己待人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个球迷,酷爱收集足球书刊杂志画册等,喜欢巴乔、马拉多纳、荷兰三剑客、AC米兰、曼联、巴萨、意大利、德国队。也是一个军事迷,经常浏览军事网站,作一个忧国忧民的愤青。爱和朋友喝啤酒。球踢得好不好我不知道,一天,我在操场踢球时,有一个大连小伙走过来,说我踢的很好,我们一谈才知,他是-----大连队90年代初的中场核心王军----家邻居!请各地的球迷朋友和我联系互通有无。

网易考拉推荐

角逐世界杯球衣也疯狂 冠军球衣锁定三大品牌 ---(转帖)  

2011-02-07 22:50:03|  分类: 球衣球鞋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界杯战火正酣,场外战衣的竞争也如火如荼。不过根据最新16强战报,冠军球衣的争夺落定在阿迪达斯、耐克、彪马和布鲁克斯(美国专业跑鞋巨头)四大品牌中。

  美国知名财经杂志《福布斯》近日刊登文章称,对于球衣赞助商来说,终极的奖励就是当球队捧起大力神杯时,穿着绣有本公司品牌LOGO的球衣。综合看阿迪达斯概率最大。《福布斯》统计,阿迪达斯adidas以年收入128亿美元的身价位列全球第二大体育用品公司,本届世界杯它赞助了12支球队,耐克NIKE紧随其后赞助10支球队,彪马puma赞助7支,而布鲁克斯唯一押宝的是智利球队。

  报道同时指出,12支阿迪赞助的球队有7支队伍顺利入围16强,而在这些队伍中,墨西哥已经提前出局,不过阿根廷、德国和西班牙都是夺冠大热门。

  耐克赞助的球队最终入围16强的有六支,但韩国、英格兰和美国队在八强突围中已提前出局,不过剩下的三支球队也是冠军的有力竞争者。

此外,彪马赞助的球队有两支入围16强,不过报道指出,卫冕冠军意大利缺席十六强,几乎断送了彪马球衣夺冠的梦想。

  业内分析

  冠军球队将带火战衣销售

  球衣市场分析专家马特·鲍威尔称,如果一支球队赢得了冠军,很显然赞助商的球衣销量将得到显著增长。“世界杯是全球最大的一项赛事,同时足球产品是阿迪达斯的看家产品,我们对此寄予厚望。”阿迪达斯集团主席赫伯特·海纳在赛前就曾对本届世界杯寄予厚望。

  据统计,在4年前的2006年世界杯中,阿迪达斯的销售额为100.84亿欧元,比上一届大幅增加52%。历史上首次销售额超过100亿欧元,当时仅足球一项收入就增长30%,超过12亿欧元。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017