注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球书刊杂志收藏---球迷徐克博客

清风徐来 克己待人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个球迷,酷爱收集足球书刊杂志画册等,喜欢巴乔、马拉多纳、荷兰三剑客、AC米兰、曼联、巴萨、意大利、德国队。也是一个军事迷,经常浏览军事网站,作一个忧国忧民的愤青。爱和朋友喝啤酒。球踢得好不好我不知道,一天,我在操场踢球时,有一个大连小伙走过来,说我踢的很好,我们一谈才知,他是-----大连队90年代初的中场核心王军----家邻居!请各地的球迷朋友和我联系互通有无。

网易考拉推荐

英格兰球星特里的队长袖标收藏------  

2013-01-17 21:02:09|  分类: 足球藏品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英格兰球星特里的队长袖标收藏------ - xuke1129 - 足球书刊杂志收藏---球迷徐克博客

 《每日郵報》:特里習慣收藏自己的隊長袖標:

英格兰球星特里的收藏---队长袖标 - xuke1129 - 足球书刊杂志收藏---球迷的博客
 

據了解,特里近日就在自己的推特上展示了一把他的對于隊長袖標的收藏。這張圖片上有著特里曾經戴過的隊長袖標,切爾西的英格蘭的都有。而特里自己也表示:“這只是其中的一部分,我的每一個隊長袖標我都收藏著,這對我來說有著很重要的意義。”

英格兰球星特里的队长袖标收藏------ - xuke1129 - 足球书刊杂志收藏---球迷徐克博客
 

的確,從特里上傳的那張照片中我們不難看出其中有一些袖標有著一定的歷史,其中就有幾個英格蘭隊長袖標甚至都有些磨損的痕跡。當然其中最為明顯的還要數是本賽季歐冠比賽中切爾西與頓涅克茨礦工的比賽中,特里所戴的上面寫著“Unite Against Racism(一起對抗種族歧視)”字樣的隊長袖標。


特里首次作為切爾西隊長出場比賽還要追述至11年前,2001年的12月5日,在切爾西當時的隊長德塞利不能出場的清康熙,特里被任命為臨時隊長。在2004年夏天,特里也被正式的任命為切爾西隊長,從那以后,特里率領切爾西贏取了12座獎杯。與此同時,在去年9月宣布退出國家隊前,特里也曾在一段時間內擔任過英國蘭隊的隊長。


另一方面,切爾西明天凌晨將迎來一場聯賽杯的比賽,相信與南安普頓的這場比賽會是特里傷愈復出后的首次首發出場。屆時,特里自然會戴著熟悉的切爾西隊長袖標,也就是說在他的這份收藏中又將多出一件收藏品。


                                                   台灣球迷俱樂部『足球』官方網站 www.taiwanfansclub.com

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017