注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球书刊杂志收藏---球迷徐克博客

清风徐来 克己待人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个球迷,酷爱收集足球书刊杂志画册等,喜欢巴乔、马拉多纳、荷兰三剑客、AC米兰、曼联、巴萨、意大利、德国队。也是一个军事迷,经常浏览军事网站,作一个忧国忧民的愤青。爱和朋友喝啤酒。球踢得好不好我不知道,一天,我在操场踢球时,有一个大连小伙走过来,说我踢的很好,我们一谈才知,他是-----大连队90年代初的中场核心王军----家邻居!请各地的球迷朋友和我联系互通有无。

网易考拉推荐

巴萨之恋!中国球迷诺坎普甜蜜求婚 ---  

2014-03-30 07:10:21|  分类: 足球世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神圣甜蜜的一刻
因为热爱巴萨而诞生的爱情因为热爱巴萨而诞生的爱情

 因

新浪体育讯 

     作为一名球迷,能够在自己所支持球队的主场,向自己的女友求婚,这无疑是一件浪漫至极的事。近日,一位来自中国的巴萨球迷就在诺坎普球场实现了这一让无数球迷羡慕和向往的事,这一对因巴萨结缘的恋人也得到了来自巴塞罗那俱乐部官方的祝福。

   来自武汉的小伙子刘书同与他的女朋友刘盼秋,都是巴萨俱乐部球迷协会的一员。他们因共同热爱的巴萨而结缘,彼此分享着关于足球的那份热爱。在去年夏天,两人相约一道随巴萨亚洲行的脚步来到了泰国,也正是这一段与巴萨共同的回忆,更加加深了两人的感情。

   刘书同一直以来都梦想着能在诺坎普向自己的女友求婚,他认为能让这块球场见证他与女友的爱情是一件完美的事。而当这如梦似幻的一刻终于降临的时候,无论是刘书同的女友还是他自己,都显得是那么的虔诚与甜蜜,当刘书同为女友刘盼秋带上订婚戒指的那一刻,幸福的泪水也同时涌入了两人的眼窝……

                                                                           (麦口)



  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017