注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足球书刊杂志收藏---球迷徐克博客

清风徐来 克己待人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个球迷,酷爱收集足球书刊杂志画册等,喜欢巴乔、马拉多纳、荷兰三剑客、AC米兰、曼联、巴萨、意大利、德国队。也是一个军事迷,经常浏览军事网站,作一个忧国忧民的愤青。爱和朋友喝啤酒。球踢得好不好我不知道,一天,我在操场踢球时,有一个大连小伙走过来,说我踢的很好,我们一谈才知,他是-----大连队90年代初的中场核心王军----家邻居!请各地的球迷朋友和我联系互通有无。

网易考拉推荐

英格兰队败仗纪念碑---  

2015-03-14 13:39:53|  分类: 足球世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英格兰足球队败仗纪念碑伦敦拍卖 拍得60万英镑

2015年03月12日  中国新闻网  

资料图片:近日,一块刻有英格兰足球队过去100多年所有败仗的纪念碑在伦敦拍卖,拍得60万英镑(约合人民币566.6万元),买家是一名法国人。  资料图片:近日,一块刻有英格兰足球队过去100多年所有败仗的纪念碑在伦敦拍卖,拍得60万英镑(约合人民币566.6万元),买家是一名法国人。

  中新网3月11日电

        据外媒报道,近日,一块刻有英格兰足球队过去100多年所有败仗的纪念碑在伦敦拍卖,拍得60万英镑(约合人民币566.6万元),买家是一名法国人。

  据报道,这块花岗岩雕塑是意大利艺术家卡特兰的作品,上面纪录了1874年到1998年,英格兰队124年的每一场败绩。

  卡特兰表示,这是一件有关荣辱、错失机会及死亡的作品。

  报道称,依照石碑上的纪录,英格兰1824年的第一次败北是以一比二输给苏格兰,纪录的最后一败是1998年世界杯,以一比二败给罗马尼亚。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017